跳到主要內容區塊
字級:
:::

2017苗北沙龍音樂會管樂系列8-雙簧管

主  分  類 表演藝術
場        地 大廳展覽區
展演人員 雙簧管/翁悠芳 鋼琴/謝書儀
展演期間 2017-08-18 ( 五 ) | 19:30
辦理單位 主辦/苗栗縣政府 承辦/苗北藝文中心
票        價 採預約/兌換
類        別 音樂/獨奏

節目分類:本演出為非親子節目,7歲以下兒童請勿入場。
採預約/兌換
預約區:報名費$50
自由區:
1.持106年5-8月發票兌換,每2張發票兌換一張入場券
2.苗北藝文之友2點兌換一張入場券
演出是日恕不接受預約區報名


出生於高雄,就讀高雄中學音樂班、東吳大學音樂系期間,師事洪小琴及李珮琪副教授。曾連續兩年獲得高雄市音樂比賽青少年組雙簧管第一名。

大學畢業後赴德深造,就讀於德國國立埃森福克旺音樂院(Folkwang Hochschule für Musik, Theater, Tanz - Essen),師承皮爾‧懷特教授(Prof. Pierre W. Feit),在該校分別取得藝術家文憑及最高演奏文憑。

在台就讀大學期間就已積極參與樂團、室內樂的表演,經常受邀參與台北世紀交響樂團、名弦室內樂團、台北縣立交響樂團、天使之翼管樂團的演出。在德亦參與德國埃森愛樂、埃森青年交響樂團、及一些室內樂團的演出。

曾任職於國立臺灣交響樂團,任教於曉明女中、台中二中、南投高中等校音樂班,目前任教於東吳大學、東海大學音樂系、台北復興高中音樂班及中小學管樂分部。