字級:

主  分  類 表演藝術
場        地 演藝廳
演出人員 相聲瓦舍 馮祤綱、宋少卿、黃士偉
展演期間 2017-08-19 ( 六 ) | 14:30
辦理單位
票        價 $300 $500 $800 $1000 $1200 $1500 (年代售票系統)|前往購票頁面
類        別 相聲

注意事項:
 a. 請衣著整潔,每人一票,憑票入場。
 b. 本劇非兒童劇,未滿7歲禁止入場。
 c. 創作者不建議16歲以下青少年及兒童觀賞本節目。
 d. 非經主辦單位同意,劇場內禁止錄影錄音或拍照。
 e. 為維護演出品質及其他觀眾權益,遲到及演出中途離席之觀眾,須配合【相聲瓦舍】安排進場。
 f. 票券因遺失、破損而造成辨識困難,恕本團無法退款或補發票券。
 g. 請留意票券演出日期及時間,如有過期之情事,恕本團無法退款。
 h.【相聲瓦舍】保留接受各筆訂單成立與否與節目異動之權利。
 i. 其他請參閱各演出場地規則及票券上之相關規定。


《弄》
馮翊綱、宋少卿、黃士偉

話說一千年前,兩個被逐出教坊的戲子「千呼」、「萬喚」,亂世中浪跡江湖,到南方探視被貶官至此的「青衫」。盤桓數日後,在江邊道別,說了幾個駭人聽聞的離奇故事……
瓦舍2017年唯一一檔巡迴演出,全新劇本、全新製作《弄》!看馮翊綱如何故弄玄虛,宋少卿怎麼弄巧成拙,當然少不了黃士偉的搔首弄姿。精采好戲,不要錯過!否則就要等到2018囉。
 
搶先來聽一段馮老師唸的《弄》!
這四兄弟,到底誰被誰「弄」到呢?

節目FB:https://www.facebook.com/ComediansWorkshop/