跳到主要內容區塊
字級:
:::

【魔法科學體驗】2018苗北暑期小學堂

主  分  類 教育推廣
場        地 工作坊
授課講師 蘇子銘
上課時間 2018-07-14 ( 六 ) | 09:00-12:00
辦理單位 主辦/苗栗縣政府 承辦/苗北藝文中心
票        價 $300/人(含材料費),名額限30人。
類        別 研習/科學實驗

選擇 場次(組別)

額滿

我要報名(匯款完成才算報名成功唷!!)

匯款戶名:財團法人苗栗縣文化基金會
銀行:臺灣土地銀行(頭份分行代號0212)
銀行代號:005
匯款帳號:021051050395

※備註※
一、本系列課程報名費含課程及材料費。
二、課程採預先報名,請至本中心1樓服務台或線上匯款完成報名手續。
三、報名/退費須於該堂課前7日(不含假日)持收據至本中心服務台辦理。
四、相關事宜請洽:藝文推廣組 承辦人/王小姐 037-612669#521。


對 象:國小一年級至六年級,非親子課程,為維護上課品質,恕不接受陪同上課。

 

體驗四種科學實驗,「銅板變變變」、「神奇空氣砲」、「跳舞的魔法線」、「魔法彩鹽」我們可以用生活中最常見的材料 製造出各種有趣的道具喔! 利用電池讓平凡的鐵絲跳舞, 用氧化還原的原理使普通銅板變成黃金,課程中還可以讓普通的鹽巴變成珍貴的彩鹽,以及製作空氣炮讓你成為氣功大師哦!來認識不可思議又容易體驗的原理,探索其中的科學秘密吧!。