跳到主要內容區塊
字級:
:::

生命‧印記~轉身遇見幸福

主  分  類 視覺藝術
場        地 B1展覽藝廊
策展單位 朱碧霞
展出期間 2019-10-10 ( 四 ) 至 2019-10-27 ( 日 ) | 09:00~17:00(逢周一休館)
展出作品 春-喚起大地、夏-夕陽彤雲、秋-雲淡風輕、冬-歲月交織等作品
票        價 免費參觀
類        別 壓克力油彩


自2017年3月開始習畫至今二年餘,喜歡旅行踏遍近20幾個國度,自己常把旅行當作人生修行與啟發動力所在,希望把美好風景能烙印心中,因此非常喜好四季風景色與色彩鮮明畫風,亮麗色彩豐富內涵的畫作,能給人一種心靈療癒感,有能量、有溫度且溫暖的心情,每個人心中都有一塊夢田,這塊夢田你想種些什麼呢?我決定用畫填滿心中夢田;時間帶走的是生命過客,卻留下最真實的印記,我對幸福定義:幸福~可以很簡單擁有,轉個念~轉身就會遇見下一站幸福。

祈望許自己一個不一樣的50歲人生,讓療癒系畫作能分享給更多人,陶冶培養文化氣息與交流。

個人作品皆風景畫為主:使用色彩亮麗鮮明豐富變化,讓人療癒彷彿置身在大地之中,每一幅畫都能令人駐足欣賞!