跳到主要內容區塊
字級:
:::

108年苗栗映象寫生作品成果展活動

主  分  類 視覺藝術
場        地 B1展覽室
展出單位 苗栗縣中港溪美術研究會
展覽期間 2019-06-21 ( 五 ) 至 2019-07-04 ( 四 ) | 09:00~17:00(逢周一休館)
展出作品 油畫、水彩、水墨
票        價 免費參觀
類        別 油畫、水彩、水墨

開放時間:09:00~17:00(逢周一休館)


苗栗縣中港溪美術研究會基於對美學的認知,極力推動苗栗好山好水彩筆記錄鄉情,也為了提昇城鄉藝文活動水平,及縣民的生活品質,與精神內涵。讓藝術美化人生,塑造社會和諧美滿的環境。本地的藝術工作者透過彩筆現場創作來記錄苗栗在地文化及美好的映象,與藝術界的先進同好,互相切磋觀摩,帶動社會的美術風氣,提供互相交流的平臺。

本會自107年2月起每逢雙月第一個星期日全體動員到全苗栗縣各觀光景點用彩筆紀錄在地全縣18鄉鎮人文風光成果豐碩。本會預定將200幅作品成果展現在縣民面前,還有寫生手稿也一併展出。本地的藝術工作者透過彩筆現場創作來記錄苗栗在地文化及美好的映象,與藝術界的先進同好,互相切磋觀摩,帶動社會的美術風氣,提供互相交流的平臺。作品包括油畫.水彩.水墨等多樣性。