跳到主要內容區塊
字級:
:::

彩繪與生活-藝饗世界創作聯展

主  分  類 視覺藝術
場        地 B1展覽室
展出單位 社團法人台灣彩繪藝術國際交流協會
展覽期間 2018-09-15 ( 六 ) 至 2018-10-03 ( 三 ) | 09:00-17:00周一休館
展出作品 裝飾彩繪藝術作品
票        價 免費參觀
類        別


隨著資訊科技日新月異無遠弗屆,創意、文化、科技、美學是未來的新主流;而裝飾藝術與休閒生活的結合,亦將是未來的新趨勢。生活不只是生活,而是豐富多彩的生活,讓藝術介入生活空間,藉由彩繪藝術創作,以本土文化特色為題材,用創新思維結合生活美學,讓喜好彩繪者,除見識豐富精彩的歐美日式彩繪創作外,也能欣賞到以台灣元素為題材的彩繪之美。

作品媒材:木器、樂器、傢俱、傢飾、瓷器、布製品、皮製品、玻璃、石塊、塑土、塑膠甲片等為主,用壓克力、油彩、釉彩及指甲油等顏料來彩繪創作。

作品內容分三大類:(1)以台灣元素為題材的彩繪之美。(2)豐富精彩的歐、美、日式彩繪創作。(3)陶瓷、甲片、玻璃及布料衣服的彩繪。