跳到主要內容區塊
字級:
:::

【藝猶未盡 美畫人生】黃榮華、陳怡樺 -2018苗北側廊展系列09

主  分  類 視覺藝術
場        地 B1側廊
展 出 者 黃榮華、陳怡樺 協辦單位:苗栗縣中港溪美術研究會
展覽期間 2018-06-20 ( 三 ) 至 2018-07-08 ( 日 ) | 09:00-17:00周一休館
展出作品 長青之森一偶、南埔風情、工作、古厝、等作品
票        價 免費參觀
類        別 美術展


6/24(日)10:00開幕茶會,歡迎大家蒞臨參觀!!

黃榮華老師

藝術這條路很長很遠,而最中要的是要堅持。幾時繪畫深植在我心的心中,不僅成為我生命的一部分,經營藝術也變成我的使命。因此,一直不停的努力創作。

我追求的目標非常的明確,過程中無論有多艱難的困境和阻礙,然勇敢的突破,不停地前進,並自我期許要有更好的成就。

 

 

陳怡樺老師

從小就非常的喜歡畫畫,國中時也曾參加過寫生比賽,過了幾十年,直至遇到黃榮華老師,再度提起畫筆,再尋往日的美夢。

近幾年數度的由黃老師的關係,常有機會接觸到他的恩師沈哲哉大師,也曾親自幾次遠赴日本沈老的話是和生活環境,殘讓我真正見識到一個偉大藝術家的浪漫風采,讓我非常的景仰。

我要向他自在的筆筆彩繪自己美麗快樂的人生,享受畫畫的好時光。