跳到主要內容區塊
字級:
:::

【春節藝未停】林淑美、楊隆昇雙個展-2018苗北側廊展系列03

主  分  類 視覺藝術
場        地 B1側廊
展出者 林淑美、楊隆昇 協辦單位: 苗栗縣中港溪美術研究會
展演期間 2018-02-06 ( 二 ) 至 2018-02-25 ( 日 ) | 09:00~17:00(逢週一休館)
展出作品 「恬靜」、「雨天」、「回憶的故鄉」、「淡水河邊」等作品。
票        價 免費參觀
類        別 美術展/油畫、水彩


林淑美藝術家創作理念

學習畫畫其實是培養耐心的一種方式,就想捉住瞬間的一個念頭,把自己想要的表現出來,哪怕畫的不好也極盡全力畫出我想要的東西,這也許和拍照有所不同的地方,這種自我是有那麼點任性,其實我最喜歡有朦朧感覺的畫作,遠近的拿捏,還有要將心中想要的深沉意境,能盡力表達到味,是我想突破改進模擬畫法的自我挑戰,也希望欣賞我畫作的朋友能每看一幅畫就像訴說一個故事般的深遠及遐想。

 

楊隆昇藝術家創作理念

作畫是我最大愛好,幼小時拿畫筆就可以專注在畫紙上,好像作畫我是天生使然,愛好在自己的天空裡,自由自在,不想受到限制,也未曾夢想能成為名望畫家,而今念頭一樣,作畫是種表達藝術,喜愛把心靈中美景人事物表現出來,美術是無聲的話語,作畫是心靈啓發的動念,我喜愛分享自己作品,但不想得什麼利益,自由自在是我作畫理念,我是無師自通不受限定,也因為個性不學他人的教導,所以自己在作畫領域申摸索了三十五年。