跳到主要內容區塊
字級:
:::

「跳樂貳拾」建臺中學管樂社第20屆音樂會

主  分  類 表演藝術
場        地 演藝廳
演出單位 指揮/林偉邦
展演期間 2019-07-27 ( 六 ) | 13:30 管樂社歷年回憶展/14:30 管樂社音樂會
演出人員 苗栗縣私立建臺高級中學管樂社
票        價 索票(7/8起)
類        別 音樂/管樂團

※一人一票,憑票入場;本場次為非親子節目,建議7歲以上親子共賞。
※索票(7/8起,請洽苗北藝文中心服務台,每人限索5張)


建臺中學管樂社第20屆音樂會

跳樂貳拾

 

曲目

賽爾提克民謠

ケルト民謡による組曲

 

諾亞方舟

Noah's Ark

 

伊果王子

Prince of Igor

 

希望之舟

ラ・スペランツァ〜希望

 

馴龍高手

How to Train Your Dragon

 

斐伊川

斐伊川に流るるクシナダ姫の涙

 

指揮/林偉邦

主修低音號,東吳大學經濟系畢業。現為竹南鎮立管樂團指揮、新竹交響管樂團助理指揮;臺北市民管樂團、克羅采交響管樂團、新竹交響管樂團、當代樂坊團員;以及私立弘光大學、建臺中學、建國國中、羅浮國小管樂社指揮;建華國中音樂班術科指導老師;后庄國小管樂團B團指揮與低音銅管老師;私立忠信學校全中部、新竹國小管樂團指導老師。

 

建臺中學管樂社

建臺管樂社原名為「建臺軍樂社」,成立於民國七十九年。民國八十八年更名為建臺管樂社(Chien Tai Brass Band,CTBB)。歷任老師由早期軍樂社時期陳進鴻老師、改制成管樂社的方培倫老師、到現任的林偉邦老師。

建臺管樂社是許多建臺校友與在校生的美好回憶。它不單單只是課餘消遣、紓壓的好去處,更肩負起校內音樂/管樂教育的重大責任。每年都會參加全國學生音樂比賽並且多次代表苗栗縣參加全國決賽。

至今已邁入第二十個年頭,管樂社秉持代代相傳的精神,每到放學與週末假日,團員們便自動地投入練習,期許自己透過管樂的活動參與,一圓人生音樂夢。