跳到主要內容區塊
字級:
:::

音樂FUN暑假演唱會-108年【閃耀苗北】夏季藝文系列

主  分  類 表演藝術
場        地 演藝廳
辦理單位 主辦/苗栗縣政府 承辦/苗栗縣政府文化觀光局 協辦/苗北藝文中心
展演期間 2019-07-20 ( 六 ) | 19:30
演出人員 魏如萱、宇宙人、黃奕儒、魏嘉瑩
票        價 $1300 $1000 $700 $400(最低票價不打折)|前往購票頁面
類        別 音樂/演唱會

※本場次為非親子節目,建議7歲以上觀眾觀賞。

※【演出人員異動公告】
2019年7月20日《音樂FUN暑假演唱會》-108年【閃耀苗北】夏季藝文系列,原公告演出人員家家因私人因素無法參與演出,故更改為魏如萱演出,特此公告。
2019/6/10(一)前購票貴賓若因【家家】異動,而欲退票,可逕洽兩廳院售票處辦理全額退票,亦不受限演出前10日辦理退票之日期限制,造成不便,尚祈見諒。


音樂FUN暑假

手機裡點開的音樂

七夕情人節怎麼過

35度高溫怎麼涼

 

苗北的冷氣很涼

苗北的音響很棒

苗北還有很棒的音樂

這個暑假

年輕人用音樂挺苗栗

 

魏如萱waa wei:

唱作人/電臺DJ/演員/歌手/作家,她橫跨了多元的領域,在多重身份角色裡都玩得好開心。時而甜美、時而感性,嗓音聲線極富如戲劇的多變化性,將聲音的獨特性存放在她的音樂作品產生溫度,讓人時而擁抱幸福、時而享受孤獨與寂寞。
 

 

票房人氣天團 宇宙人

想跟宇宙人一起去跑步!

首位登上日本summer sonic音樂祭的台灣樂團,連日本歌迷都為之轟動的樂團,所有超嗨音樂趴都有宇宙人的身影,這個暑假,讓我們用音樂,跟著宇宙人嗨翻全宇宙!

 

創作才子 黃奕儒

想和黃奕儒成為九世戀人!

五月天北京鳥巢指定開場嘉賓,2019全新單曲《我怎能留下你》,一天破9萬點閱,點開他的歌就讓你欲罷不能,輕快純樸的旋律,卻讓人充滿希望,每首歌曲都在展現出對於自由的嚮往以及挑戰自我極限,你也在繁忙的生活中失去步調嗎?這個暑假來苗北充充電吧!

 

溫暖清新 魏嘉瑩:

想跟魏嘉瑩說喜歡我吧!

溫暖的嗓音是魏嘉瑩給人的第一印象,每首歌曲背後都有屬於自己的故事,真誠的歌曲是這個暑假小魏想給來到苗北的你們,一份最溫暖的禮物,準備好了嗎?和自己最在乎的家人、珍重的朋友、曖昧的對象,跟著小魏「喜歡我吧!」