跳到主要內容區塊
字級:
:::

《2019熱情佛朗明哥》創價公演30週年紀念暨小松原庸子西班牙舞蹈團50週年紀念世界巡演

主  分  類 表演藝術
場        地 演藝廳
演出單位 小松原庸子西班牙舞蹈團
展演期間 2019-11-23 ( 六 ) | 19:30
演出人員 主辦:財團法人創價文教基金會 協辦:日本財團法人民主音樂協會
票        價 $2000 $1800 $1500 $1200 $900 $600
類        別 舞蹈

本演出建議觀賞年齡6歲以上,一人一票,憑票入場。


創價公演30週年紀念 暨

小松原庸子西班牙舞蹈團50週年紀念世界巡演

2019熱情佛朗明哥

 

佛朗明哥傳奇舞者-璜.歐高亞、

佛朗明哥貴公子-璜‧佩特洛‧德爾卡特

歌舞兩樓的耀眼新星-琵拉魯.雅斯朵拉

 

2019年11月至12月間,在佛朗明哥發源地西班牙受到絕大迴響、長年推廣並引領亞洲佛朗明哥界的「小松原庸子西班牙舞蹈團」,將挾著日本全國巡演大勝利的旋風,來台舉辦首場「創立50週年紀念世界巡迴公演」!

 

2010年11月,佛朗明哥獲「聯合國教科文組織」認定為「無形文化遺產」,這種舞蹈藝術受到全球喜愛,並日益受到矚目。

來自西班牙的佛朗明哥頂尖舞者璜‧歐高亞、佛朗明哥貴公子璜‧佩特洛‧德爾卡特、備受矚目的歌舞兩棲耀眼新星琵拉魯‧雅斯朵拉,將與「小松原庸子西班牙舞蹈團」一同為台灣觀眾帶來熱情洋溢魄力十足的演出,敬請期待!

此次巡演,首先映入觀眾眼簾的,是英挺帥氣的西班牙鬥牛舞。此外,也將帶來著名歌劇《卡門》中,〈鬥牛士之歌〉及經典香頌〈波希米亞人〉等,大家耳熟能詳的曲目。

佛朗明哥在西班牙舞蹈中,屬於感情豐富且極富熱情的舞蹈。對團長小松原庸子來說,在追求技巧之餘,感情的表現更是重要。唯有傳達出其中的愛和喜悅、苦惱與糾葛,才是好的佛朗明哥舞蹈。

各位觀眾若是覺得演出精彩時,請喊「歐~蕾!」,這句西班牙文的「好!加油!」,是給舞者的精神鼓勵,也會讓他們更加賣力全力帶來最精彩的演出!就讓我們一起喊「歐~蕾!」,與舞者們共同創造一場最熱情暢快的佛朗明哥演出!

 

節目官網https://www.sokaculture.org.tw/performances

售票處:創價文教基金會02-2888-1777轉229