跳到主要內容區塊
字級:
:::

「苗準青年・達人讚起來」選秀決賽

主  分  類 表演藝術
場        地 演藝廳
辦理單位 主辦/苗栗縣政府 承辦/苗栗縣政府勞工及青年發展處
展演期間 2019-03-17 ( 日 ) | 18:00
演出人員 「苗準青年・達人讚起來」決賽參賽者
票        價 索票(2/25 起,請洽本中心服務台,每人限索2張)
類        別 其他/競賽

本場次為非親子節目,建議7歲以上觀眾觀賞。


全台灣第一場全素人的青年達人才藝競技

「苗準青年 達人讚起來」選秀決賽

苗栗縣政府為鼓勵青年找出自我興趣,啟發創意思維,讓青年飆創意、秀自我、展現活力,辦理「苗準青年 達人讚起來」青年達人才藝競技活動。

初賽業於108年1月26日假國立聯合大學大禮堂舉行,全程網路直播不NG,超過六十組的青年達人同場較勁,賽況相當緊張,直播影片線上觀看超過二萬人次。

經過知名製作人羅國倫老師、藝人戴士堯及魔術師傑克老師進行評審團會議,決定最終進入決賽之參賽者名單如下(依參賽順序):吳旻謙、LAD多元藝術、徐開炫、陳俊亦、郭孝德、何一凡、張德欽、峰兒、涂翔軒、黃升、愛跳舞女孩、梁智凱、梁志偉、李冠呈、鏡劇厘馬戲、林雨蓉、賴怡妏、朱家興、李歡及盧俊榮。

另外,由評審團透過討論針對達人精神及苗栗好青年的品牌意象,決定將代表青年勇往直前精神的「最佳苗栗獎」頒給一群愛跳舞、熱情滿滿的苗栗青年組成的Flow Tracker,並且鼓勵他們在決賽中帶來更精采的演出,展現苗栗青年的精神。

二十一組青年達人將於一○八年三月十七日晚上六時在苗北藝文中心再次同場競技,選出前三名及最佳人氣獎,屆時歡迎鄉親踴躍到場為青年達人支持與鼓勵。