跳到主要內容區塊
字級:
:::

《跨時代的浪漫-Klangrede鋼琴四重奏》2019苗北小劇場室內樂系列

主  分  類 表演藝術
場        地 實驗劇場
演出人員 小提琴/洪詩涵 中提琴/江婉婷 大提琴/詹書婷 鋼琴/蘇映竹
展演期間 2019-02-23 ( 六 ) | 19:30
辦理單位 主辦/苗栗縣政府 承辦/苗北藝文中心
票        價 $200|前往購票頁面
類        別 室內樂

節目分類:一人一票憑票入場,本演出為非親子節目,建議7歲以上觀眾觀賞。


本次鋼琴四重奏音樂會特別選取了東歐國民樂派的翹楚,也是象徵現代美學開端的德弗札克作為主軸,搭配浪漫時期晚期最偉大作曲家馬勒唯一的鋼琴四重奏作品演出;馬勒筆下的a小調鋼琴四重奏,將藝術歌曲的詩意性導入器樂旋律演奏;象徵新世代美學標的的作曲家史德尼克,筆鋒尖銳中帶著另一種幽默的美感。

本次音樂會將與大家分享鋼琴四重奏經典的作品美學觀,透過不同的詮釋方式作一個介紹與比較,由年輕一代最具有潛力的旅德音樂家:小提琴家洪詩涵、鋼琴家蘇映竹、中提琴家江婉婷、大提琴家詹書婷,將他們在德國多年的學習經驗,透過音樂分享給聽眾更多關於德國作曲家的音樂故事,讓聽眾體驗更深刻的德奧古典音樂之美。