跳到主要內容區塊
字級:
:::

大野狼拯救小紅帽—107年【樂藝風采】春季藝文系列

主  分  類 表演藝術
場        地 演藝廳
演出單位 如果兒童劇團
展演期間 2018-03-24 ( 六 ) | 14:30
辦理單位 主辦/苗栗縣政府 承辦/苗栗縣政府文化觀光局 協辦/苗北藝文中心
票        價 $300 $400 $500 |前往購票頁面
類        別 兒童劇

本場次為親子節目,適合 3-6 歲學齡前孩子的歡樂互動親子劇。


107年【樂藝風采】春季藝文系列
大野狼拯救小紅帽
 大野狼拯救小紅帽演員劇照

 


小紅帽不見了、大野狼變成貓、青蛙王子追著白雪公主?!這到底是怎麼一回事?古今中外故事書裡的人物,一個個暈頭轉向,忘了自己是誰,也忘了回家的路。這樣下去,全世界都沒有好聽的故事可以聽了,小朋友,大家一起來幫忙把 故事人物都找回來吧!

2018年如果兒童劇團最消暑的舞台劇,豐富好玩的互動橋段打破舞台與觀眾席的界線,這次,我們要讓你們在劇場裡面 High 翻天!快!一起跟著大野狼出發,拯救小紅帽吧!

演出製作團隊
導      演/趙自強
編      劇/趙自強、徐琬瑩、與如果兒童劇團編導組 
製 作 人/趙自強 
執行製作/許雅婷
舞台設計/林劭翰 
燈光設計/趙中澄 
音樂設計/高大偉 
影像設計/范宜善 
服裝設計/蔡毓芬 
舞蹈設計/黃智宏
演    員/王靉天、邱子琪、范植強、翁銓偉、郝繼良、劉羽珊

如果兒童劇團 簡介
如果,我們的力量結合,能創造更多可能性……
於是,有了一個名叫「如果」的【如果兒童劇團】。

連續獲得 1999 年、2000 年和 2003 年電視金鐘獎最佳兒童節目主持人的趙自強和水果奶奶,在2000年催生了屬於小朋友的夢想世界【如果兒童劇團】。劇團抱著「透過孩子的眼睛看世界」的初衷,開始為孩子們說故事。
這些年,【如果】不斷提昇創作能量,在團長趙自強先生的帶領下,【如果】用自己獨特的方式──以製作領導創作──用心來完成一口口好戲,用表演藝術來關愛這片土地,用好故事陪伴孩子成長。